Не могу зайти, вижу белый экран!

Скорее всего проблема в твоем Flash Player. Чтобы все заработало, нужно зайти на сайт сюда и скачать его последнюю версию.

Если ты используешь нестандартный броузер, попробуй в его настройках отключить все лишние дополнения и плагины!
Обязательно ли заполнять все поля при регистрации?

Желательно заполнить все поля правильно, их не так уж и много. В этом случае можно быть уверенным, что твой персонаж навсегда твой и ты никогда не потеряешь к нему пароль - ведь в случае чего мы сможем отправить его тебе на телефон или email!
Почему я не могу сам указать пароль при регистрации?

Если ты будешь использовать персонажа только с этого компьютера - тебе вообще не потребуется пароль! Он нужен для того, чтобы зайти под существующим персонажем с другого компьютера или мобильного телефона.

К сожалению, большинство пользователей указывают слишком простые пароли. Очень часто злоумышленники подбирают их и воруют персонажей. Потерять персонажа, в который были вложены душа и время - очень печально, поэтому мы решили автоматически генерировать сложные для взлома пароли! Все что нужно от тебя - указать правильный адрес телефона и email!
Мне говорят, что такой ник уже используется! Что делать?

Возможно ты уже регистрировался(-ась) в Параллельных Мирах? Это легко проверить: выйди из регистрации; нажми кнопку "Вход"; нажми кнопку "Забыли пароль?"; введи свой email и номер телефона - и пароль прийдет на них, если это действительно твой персонаж.

Если нет - значит кто-то другой уже зарегистрировался под твоим ником :( Что поделать, придется придумать какой нибудь другой!
Экран загрузки показывается очень долго!

Если на нем показываются проценты загрузки - значит все нормально, загрузка идет! В первый раз это может занять некоторое время, особенно, если у тебя не очень высокая скорость выхода в интернет. В дальнейшем все ресурсы будут сохранены и дальнейшие загрузки будут практически моментальны.

Если же процентов загрузки не видно - значит проблема в подключении! Возможно твой администратор сети закрыл тебе 801 порт. Или например, пустил тебя в интернет через "прокси сервер". Тут мы были бы рады помочь, но не можем :( Попробуй обратиться к своему интернет провайдеру и решить эту проблему!
Я попал в игру, что мне делать?

На самом деле делать здесь можно очень и очень многое!

Для начала попробуй побродить по городу, ты можешь найти много интересного
Как ходить по городу?

Для перемещния персонажа ты можешь использовать стрелки клавиатуры, или кликать мышкой в то место, куда бы ты хотел отправить своего персонажа. Обрати внимание, персонаж не умеет огибать углы сам, поэтому ты можешь указывать мышкой только те места, до которых он может дойти по прямой.

Для твого удобства мы разрешили проходить через многие небольшие объекты, вроде деревьев, кустов, фонарных столбов или скамеек, но персонаж не может проходить сквозь стены или заборы.

Некоторые зоны города пока закрыты для доступа и проход к ним отгорожен.
Как заходить в здания?

Заходить можно не во все здания, некоторые из них закрыты! Попробуй навести мышкой на дверь: если ты увидишь иконку "Войти" - смело кликай на вход, скорее всего ты окажешься внутри.